Coloray

你好!很高兴认识你~

杂食向。不吃腐。主乙女。副BG。常年混迹于日圈和欧美圈

写文自娱自乐,不接受批评谢谢
(意见可以:D)(更新很慢,但一定会有)

主:漫威、刀剑、HP、各种欧美圈

副:逆水寒、楚留香、阴阳师

『刀×你』与刀男们约会地点的选择㈠――


鹤丸国永
不用多说,游乐园走起!

① 注意了!在去之前请准备好你的精力和体力,游乐园多大都没关系,他一定会拉着你全部玩一遍。

② 在去鬼屋之前请拉好你的男朋友,免得中途他跑去和鬼一起吓你(建议在手上绑根绳子)

③ 注意!如果你恐高,请一定要提前和他说!并尽量远离过山车、跳楼机等游乐设施(你不能因为你名字里面有个鹤就向天上飞啊)

④你们可以玩比较孩子性的项目,比如旋转木马和蹦蹦床,你会看到他如同小孩子一样的一面哦~
跟他在一起,就算在不开心的事也会忘记吧,因为他阳光般的笑容总会感染你的。

⑤最后,请享受你们的约会吧~

三日月宗近
一切舒适安详的慢娱乐活动

① 你们可以去爬爬山,看看风景,不过你可得跟紧他,不然第二天的报纸新闻就是“n岁老人爬山途中走丢,至今未归!”

② 到达山顶后,最好上面有个温泉,洗洗你们一身的疲倦,然后美美的睡一觉(咳咳,不睡觉随便你们)

③ 一起窝在沙发上盖着被子看肥皂剧(或者恐怖片),你可以躺在他肩膀上,也可以缩在他怀里,他会用两只手臂把你圈起来,就像个大娃娃一样,然后紧紧地裹着被子,生怕你着凉啦。但是你一定要仔仔细细看看他盖好了没,因为他可能会为了让你盖被子自己的后被露在外面。
当然,这种温暖的时候如果在来场小雨就更好了。(享受老年生活)

④ 当然,如果你实在觉得无聊,可以选择去丛林冒险,体验惊险刺激的冒险旅程(一定要看好你的男朋友!!不然别的生物可能会有危险!)

堀川国广
少年系小奶狗男友,可以去一些比较悠闲阳光的地方――海边

① 在去之前先订酒店,或者别墅,然后准备好生活用品(特别是防晒霜)
ps:如果有条件可以订私人海滩~

② 在海边,你可以看到少年专有的健康身体,没有很多肌肉却依旧完美的上身,甚至可以看到腹肌的影子。

③ 到最关键的时候了,准备好你的防晒霜,然后趴在休息的地方,撑着头看着他,“呐,帮我涂防晒霜吧,背后我可够不到哦~”然后你可以见到他的脸以肉眼可见的速度变红。
冰凉的防晒霜触碰在身上,就算是夏天也会令你一震颤栗,少年手掌传来的温暖的热度抚摸在你的身上,就着防晒霜刚刚好,真是舒服的很。
(国广你的脸怎么了??)

④ 还不够刺激?好吧,拿出你的杀手锏。
挑一个他出去的机会,或者把他支出去,然后脱掉除了内裤以外你所有的衣服,穿上他的衬衫。
少年特有的气息包围着你,衬衣不大却可以刚好遮住你的内裤,会给他一种若隐若现的视觉感受。
然后躺在床上,盖着被子,等着他回来就行~(为什么要盖被子?当然是为了在他回来的时候迷迷糊糊地从被子里爬起来,不小心露出衬衣里的内容了)

⑤ 第4内容请自行想象~

山姥切国广
害羞的被被你可以选择风景好的乡下――向日葵园(最好是放眼望去都是向日葵的那种)

① 约会地点也好,旅行地点也好,向日葵园都是个很不错的选择哦~这里人也少,风景也好看,最重要的是,你可以用前两个借口说服被被脱掉被被的被被。

② 在一个风和日丽的早上,你穿上白色的连衣裙,带上草帽,提上准备好的午餐,拉上没有脱掉被被的他,一起去金黄色的向日葵园里冒险。

③ 你们可以在这里疯赶打闹,最好玩个捉迷藏,反正这里就你们两个,想怎么玩就怎么玩,只要开心就好,只要看到了他的笑容就好!

④ 玩累了?找一个稍微空旷一点的空地休息一下吧,你们可以并肩躺在地上,周围都是向日葵,心情会好不少呢。
翻个身,身旁就是你喜欢的他,他注意到你的视线,会温柔的看向你,然后不好意思的用被被挡住脸,你可以坏一点――拉开他的被被,然后在他唇上印上一吻,注意哦,在你窃笑之际,他可能会反客为主哦~

⑤ 至于晚上,那是你们的事了,自己安排吧:D

评论(2)
热度(60)

© Coloray | Powered by LOFTER